キャナルシティ博多内にあるラグジュアリーホテル「グランドハイアット福岡」は福岡空港から車で約15分と遠方からのゲストも安心の好アクセス。つぼみから開花までの過程を表現した形状のナチュラルな色で統一されたチャペルやホテル内の神殿、近隣の神社での挙式が可能。カジュアルなパーティから大人数の披露宴まで、おふたりのスタイルに最適な会場が揃っているのはホテルならでは。

博多駅,天神駅
ふくおか2016 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

ローズをテーマにした挙式会場
プランナーの方の説明
ふくおか2016さん(グランド ハイアット 福岡口コミ)

初めから盛り込んでおり最初の見積もりからはほぼ上がらない金額で設定してくれます。
ホテルのブランド名から考えると安価と捉えました。

ホテル内は高級感があり、お化粧室もロビーも綺麗です。
薔薇がテーマとなっており挙式会場の彫刻は手彫りといったこだわりです。
ホテル内に写真館や美容室があり行き来が少なくとても良かったです。

テーブルのお花についてプラン内がどの位のお花なのかを確認しました。
写真のお花にグレードを記載しております。

20周年アニバーサリープランのお料理を試食しましたが、魚介系が特に美味しかったです。
アニバーサリープランは、歴代の人気メニューを集めており、かつその中からセレクトできるお料理重視の方にオススメのプランです。

プランナーの方は男性でした。
尋ねたら回答してくれるような方でしたので、隣の組みを担当されていた女性プランナーさんの解説に時折聞いておりました。

地下鉄では中洲川端駅
西鉄バスはキャナルシティ前と交通の便は良いです。
隣接してキャナルシティがあるためお買い物なども楽しめます。

ふくおか2016さんが比較検討した式場

グランド ハイアット 福岡

(返信日:2016年1月28日)

ふくおか2016様

このたびは会場のご見学に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。

設備、お料理などお気に召して頂き、嬉しくコメントを拝見させていただきました。

お見積りに関しては、もちろん基本的なベースとなるものを提示させて頂きますが、ご希望によって様々なものをあらかじめ盛り込んだものをお作りすることができます。
また、見積もりから上がっていくと予想されるポイントなどもお伝えしておりますので、ご安心頂けるかと思います。

福岡2016様のご結婚式が素晴らしいものになりますよう、心より願っております。

素敵なお写真の掲載、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 福岡
通話無料0066-9680-544378
グランド ハイアット 福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82