結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヴェルミヨンバーグ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅, 伏見駅, 名古屋駅
千莉 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

スタッフさんが全力でお手伝いしてくれる
写真撮影時に逆光になってしまう
千莉さん(ヴェルミヨンバーグ名古屋口コミ)

打合せの中でやはり初期見積りから上がったものの、最終的には予算内に収まるよう調整、提案して下さったので、無理なく支払え、当日を迎えられました。

16階にあるので、景色は凄い綺麗でした!晴れたので尚更よかったです。ただその代わり逆光が少し気になりました。

私たちの希望をほとんど全て実現させてくれました(笑)
演出の時間もありつつゲストと喋る時間も取れ、彼へのサプライズも成功しとても幸せな時間でした!

披露宴中に友人からめっちゃ可愛いねーどこのドレス?と言ってもらえてとても嬉しかったです。価格は決して安くはないですが、いいものが揃っていると感じました。

冷たい前菜のお料理だけは披露宴中に頂きましたが、温かい前菜以降のお料理は式後にゆっくりと食べることが出来て良心的だなと思いました。
デザートブュッフェも私たちらしく仕上げて下さりとっても満足しています!

担当プランナーさんはもちろん、式場スタッフの皆さんで一生懸命お手伝いして頂けて本当に嬉しかったです。打合せからずっと同じ方が当日もついてくれたので、安心して当日を迎えられました。

地下鉄を出て1分歩かない距離のところにあるので、ゲストにも近くてよかったと言ってもらえました。名古屋駅を利用するゲストには予めタクシーチケットを配っておいたので、みんな不自由なく来れたみたいでよかったです。

千莉さんが比較検討した式場

ヴェルミヨンバーグ名古屋

竹嶋 より

(返信日:2016年1月22日)

千莉さん

素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
おふたりとの結婚式までの準備期間は
楽しいことばかりで本当にあっという間でした。

風船を使ったかわいい演出や、お誕生日のサプライズ
名古屋名物お菓子まきや、デザートビュッフェなど
おふたりらしいアットホームな結婚式でしたね!

一番近くでお手伝いさせて頂けたこと
本当に嬉しく思います。
ぜひまた遊びにきてくださいね!
スタッフ一同お待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致します。

ヴェルミヨンバーグ 竹嶋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて千莉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェルミヨンバーグ名古屋
定休日: 火曜・水曜日 ※祝日を除く 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-542773
0066-9680-542452
ヴェルミヨンバーグ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 ※祝日を除く
住所 愛知県名古屋市中区錦2-2-2 名古屋丸紅ビル16F