結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヴェルミヨンバーグ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅, 伏見駅, 名古屋駅
千莉 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

スタッフさんが最高でした!
千莉さん(ヴェルミヨンバーグ名古屋口コミ)

半年以内限定プランを適用して頂けたので、特典をつけて下さいました。
決して安い訳ではないですが、結婚式はお金ではないと思ってます。

待合スペースは赤を使っていて大人っぽい雰囲気です。
円形になっていて、「終わらない」事を意味してるとか。
挙式会場からも披露宴会場からも景色が眺められるので素敵です。
屋上にはガーデンもあります!
会場にちょっとしたサプライズもあり、あたたかい雰囲気の会場です。

待合スペースを含め、全て貸切で使えるので色々な演出が出来そうです!
プランナーさんからも沢山提案して頂きました。
オリジナリティーある結婚式ができそうです!

生ハム、お肉料理、デザートを頂きましたがとっても美味しかったです!
綿菓子作りも体験させてもらい、楽しみながら試食出来ました。
料理はシェフと打合せも出来るとのことなので、楽しみです!

7件会場見学に行きましたが、ダントツでプランナーさん含めスタッフさんがよかったです!
ここのプランナーさんにお任せしたい!と思ったので、悩みましたがここに決めました。
フェアの時も沢山のスタッフさんがご挨拶して下さり、とっても嬉しかったです。
皆様とてもあたたかい方々ばかりです!

名駅からはタクシーで5分くらい、地下鉄であれば出口のすぐ横にあるので、交通の便はいいかなと思います。
周りはオフィス街で、ビルインタイプの会場ですが、土日は式場のある16階に直結なので、入ってしまえば気にならないかな。

千莉さんが比較検討した式場

ヴェルミヨンバーグ名古屋

安武 より

(返信日:2015年5月14日)

素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
また、当会場にお決めいただけたこと、その決め手をスタッフとおっしゃってくださったことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当会場自慢のお料理・そしてスタッフのおもてなしで、
千莉様含め、当日お越しいただくすべての方々にご満足いただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

一緒に最幸の時間を紡いでいきましょう。
今後とも、よろしくお願い致します。

ヴェルミヨンバーグ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて千莉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェルミヨンバーグ名古屋
定休日: 火曜・水曜日 ※祝日を除く 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-542773
0066-9680-542452
ヴェルミヨンバーグ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 ※祝日を除く
住所 愛知県名古屋市中区錦2-2-2 名古屋丸紅ビル16F