結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヴェルミヨンバーグ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅, 伏見駅, 名古屋駅
あっぷるてぃー さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月
演出 - 料理 5.00

美味しいお料理と景色で楽しめそうです
あっぷるてぃーさん(ヴェルミヨンバーグ名古屋口コミ)

ガラス張りの披露宴会場なので、名古屋城が見えたり、景色がいいです。
また、貸し切りということで希望するようにできる感じがしました。

試食に和テイストと洋テイストのメイン料理を用意してくださっていました。お野菜もたっぷりで美味しかったです。

オープンキッチンから温かいお料理をお客様の食べるスピードに気をつけて出すなど、細かい気配りをシェフの方もされるそうです。 ゲストが作っているのを間近で見えるのも良い演出になると思いました。

名駅からの距離も近く、タクシー代をサービスしてくれるなどが見積もりに入っていたので、ゲストも迷わずにこれる感じがしました。
あまりにも結婚式場っぽくないので気づかない可能性はあるかもしれませんが、見学の時もスタッフがビルの入り口で待っていてくれたので、問題ありませんでした。

あっぷるてぃーさんが比較検討した式場

ヴェルミヨンバーグ名古屋

(返信日:2015年6月13日)

あっぷるてぃー 様

数ある会場の中から、
ヴェルミヨンバーグへご見学にお越しくださり

お料理なども
お客様にあわせて
ご希望のお料理をご提案させていただいております。

例えば
・ご実家で育てているお野菜を使ったお料理
・新郎新婦想い出の味
・大好きな食べ物
など、色々な視点からお話いたします。

名古屋が一望できる空間で
最幸の一日を創るお手伝いをしております。

スタッフ全員でおもてなし致しますので
お困りのことがありましたら
お気軽にご相談ください。

あっぷるてぃー 様
とヴェルミヨンバーグでお逢いできますことを
心より楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっぷるてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェルミヨンバーグ名古屋
定休日: 火曜・水曜日 ※祝日を除く 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-542773
0066-9680-542452
ヴェルミヨンバーグ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 ※祝日を除く
住所 愛知県名古屋市中区錦2-2-2 名古屋丸紅ビル16F