結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヴェルミヨンバーグ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅, 伏見駅, 名古屋駅
Mocotan さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

ビルなのに窓が大きく開放的
Mocotanさん(ヴェルミヨンバーグ名古屋口コミ)

全体的にスタイリッシュでおしゃれな空間。
挙式会場も披露宴会場も、大きな窓から街並み、空が見えて開放的。
エレベーターはあるが、大多数の人は屋上庭園までなど階段移動となることが多い印象。

サプライズなどはなく、穏やかに進んでいった。

とても美味しかった!
披露宴前の生ハム、ビールのサービスがとても良かった。

スタッフはとても丁寧で好感が持てた。
食べ終わったお皿も、すぐに気づいて下げてくれたり、飲み物がなくなったときも声をかけてくれるなどしっかり気配りしてくれていた。
司会も、本人たち、ゲストへ話しかけて質問をするなど、飽きなかった。

駅出口からすぐでわかりやすい立地。

とにかく料理には大満足!
綺麗で高級感がある素敵なゲストハウスだな、という印象。

ただ、披露宴中にスタッフの方が持っていた紙が見えてしまい、そこに1,3000×○○名と書いてあり、食事の金額かな…と突然現実に引き戻されたのが残念だった。

ヴェルミヨンバーグ名古屋

Vermillon Bague スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月13日)

Mocotan 様

このたびは
ヴェルミヨンバーグの結婚式にご参列いただきまして

また沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ヴェルミヨンバーグでは
「それぞれの新郎新婦らしい結婚式」を
日々心がけております。

おふたりは
「皆様にゆっくりとビールを飲みながらすごしてほしい」
といったご希望がありました。

お食事前の生ハムや、ビールのサービスは
そんなおふたりからのご意見を頂いた上で
ご提案をさせていただきました。

スタッフのご指摘をいただきましてありがとうございます。
今後その様なことがない様、また皆様にご満足いただけますよう、
尽力してまいります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMocotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェルミヨンバーグ名古屋
定休日: 火曜・水曜日 ※祝日を除く 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-542773
0066-9680-542452
ヴェルミヨンバーグ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 ※祝日を除く
住所 愛知県名古屋市中区錦2-2-2 名古屋丸紅ビル16F