北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなはむ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年7月

螺旋階段でお姫様!楽しい結婚式!
みなはむさん(ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)口コミ)

色々拝見し、ゲストハウスとしては相場かと思います。あとは、オプションによるので、人それぞれかと、、

素敵な螺旋階段に感動!さらには、貸しきりのアットホーム感もあり、下見だけでワクワクどきどきしました!螺旋階段を歩いてみたい!!と思いました。

ウェルカムパーティーのオードブルなど雰囲気を味わいながら試食をしましたが、とても美味しかったですし、楽しかったです!ウェルカムパーティーができるのがとても魅力です。

とても感じのよいスタッフさんでした!ゲストを楽しませて下さるお手伝いをしてくれるかと思います。

小高い場所にあるので、ヒールで歩くのはちょっと大変でしょうが、最寄りの地下鉄駅からはタクシーでもそんなに遠くはないので問題ないです。

みなはむさんが比較検討した式場

ピエトラ・セレーナ

ピエトラセレーナ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月21日)

みなはむ様
この度はピエトラセレーナにご来館頂きましてありがとうございます。

螺旋階段などの設備や雰囲気にご評価を頂きまして、大変うれしく思っております
是非みなはむ様の結婚式のお手伝いが出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご感想まことにありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピエトラ・セレーナ
住所 北海道札幌市中央区伏見1