北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まーまきまき さん (女性)
2014年4月
2015年5月

デザート充実の女子が喜ぶ会場
まーまきまきさん(ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)口コミ)

きれいな会場でリッチ感がありました。
デザートが別会場ですごく広い!全部食べようと思ったらお部屋の端から端まで隈なく見る必要があって
結局全種類なんて食べられませんでした。
デザート好きのお友達が多いと喜ばれると思います。ただ、デザートは立食形式だったので、ヒールを履いていると
少し疲れました。

スタッフさんが新郎新婦不在時にゲストにダンスをレクチャーしてくれて、最後に新郎とゲスト全員から新婦へどっきりのダンスプレゼントがありました。
立食のデザート会場だったので、新郎新婦を中心に丸くなれてとても一体感がありました。

オシャレで美味しかったです。
お酒もお食事に合わせておすすめしてくれて、説明もわかりやすかったです。

スタッフさんのサービスに投票して、最終的に自分が投票したスタッフさんの獲得票数が1位だと抽選でプレゼントがもらえるというゲームをしたのが面白かったです。
スタッフさんも投票してもらえるように良いサービスをしてくれますし、私たちも普段あまり気にしないスタッフさんのサービスを見たり、気軽に話しかけられたりしました。
スタッフさんが可愛かった(笑)

山のうえなのできれいなところですが、送迎バスか車でなければ行きづらいと思います。

ピエトラ・セレーナ

ピエトラセレーナ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月21日)

まーまきまき様
この度はピエトラセレーナの結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

パーティシーンやデザートビュッフェに満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーまきまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピエトラ・セレーナ
住所 北海道札幌市中央区伏見1