設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理重視、こだわりの演出をしたい方に(投稿者kanakorinさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

kanakorin さん(7件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

お料理重視、こだわりの演出をしたい方に

挙式会場は白や柔らかい明るい色を基調としていて、可愛いものが好きな女性が好きそうな雰囲気です。明るくてとても綺麗でした。
披露宴会場もすぐ近くなので、移動が楽でありがたかったです。大きさも広めで、ゲストの方とぎゅうぎゅうに座る事もなくゆったりと過ごせたのが嬉しかったです。
お化粧室も清潔感があり、とても綺麗な作りでした。

新郎新婦のやりたい事がきちんと盛り込まれている印象を受けました。
所々にお花が沢山あって、とても可愛いく華やかな気持ちになりました。

見た目も色鮮やかで可愛くお洒落で、見ているだけで楽しくなりました。味も大変美味しかったです。新郎新婦のこだわりも感じられて印象に残りました。

スタッフの方々も親切で優しくとてもよかったです。おかわりの飲み物を注ぐタイミングが少し早すぎた気がします。

駅からすぐなので、迷う事なくすぐ着きました。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場