東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅
レストラン
kanakorin さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

お料理重視、こだわりの演出をしたい方に
kanakorinさん(ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ)

挙式会場は白や柔らかい明るい色を基調としていて、可愛いものが好きな女性が好きそうな雰囲気です。明るくてとても綺麗でした。
披露宴会場もすぐ近くなので、移動が楽でありがたかったです。大きさも広めで、ゲストの方とぎゅうぎゅうに座る事もなくゆったりと過ごせたのが嬉しかったです。
お化粧室も清潔感があり、とても綺麗な作りでした。

新郎新婦のやりたい事がきちんと盛り込まれている印象を受けました。
所々にお花が沢山あって、とても可愛いく華やかな気持ちになりました。

見た目も色鮮やかで可愛くお洒落で、見ているだけで楽しくなりました。味も大変美味しかったです。新郎新婦のこだわりも感じられて印象に残りました。

スタッフの方々も親切で優しくとてもよかったです。おかわりの飲み物を注ぐタイミングが少し早すぎた気がします。

駅からすぐなので、迷う事なくすぐ着きました。

特にありません。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月11日)

kanakorin様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルに行くために一旦外に出たり、入ったりするので導線が良くないと思う。チャペルの雰囲気は白く明るい印象で良かったが、国際フォーラムの中にあるので非現実感はあまり味わえなかった。 特にオリジナリ...

bekoma さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

綺麗で素敵な会場でした。一日一組限定なのも魅力です。やはりレストランウェディングなのでクロークなどは狭かったです。披露宴会場には大きな柱があり、気になる方は気になってしまうと思います。高砂の装花が可愛ら...

nkpn さん
    招待2017年1月(投稿 2018年1月)
  • 招待

とってもキレイで良かったです! ただ、少しトイレの場所がわかりづらいかも。 間違えて更衣室?に入ってしまい、余興の準備をしている人に遭遇してしまいました。 キャンドルサービスが退場直前に来るパター...

ユユササ さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり