東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅
レストラン
いちご好き さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年12月

ゴージャス、厳か、贅沢感、お姫様感満載
プロデュース料というのが気になってしまう
いちご好きさん(ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ)

特典がたくさんついてくるのでお楽しみ感はある。ブランドピアノ生演奏、体験エステなどがプレゼントというのは女性にとってうれしいと感じるだろう。ただひとつ気になったのがプロデュース料がかかるということ。他の式場ではこれはかからないところが多かった気がするのでちょっと気になってしまった。

チャペルと披露宴会場の厳かさは圧巻だった。スペースも広く贅沢にゆったりと高級な時間が過ごせると思った。また掃除も行き届いておりあらゆるところがぴかぴかだった。控室がすごく快適で女性に嬉しい空間だと思う。とにかくスペースをたっぷりとゆったりと使えるところが魅力だと思う。

特に記憶に残ったものはありませんでした。

衣装の確認まではしなかった。

試食はしていません。しかし説明を受けて味、量ともにしっかりしているという印象は受けた。

料理の試食をしていない

品があって丁寧な対応をしてくれた。即決はしないという気持ちも尊重してくれたと思う。

東京国際フォーラムのところにあるということでアクセスはかなりいいほうだと思います。ただもしコンサートの日とかに重なったらなんとなく落ち着かないなという気持ちはあった。国際フォーラムAだと5千人ぐらい入る会場だと思うのであのエリアに結構人がごったがえすと思う。

いちご好きさんが比較検討した式場

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール

ミラキュルーズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月20日)

いちご好き 様

この度は数ある会場の中よりミラキュルーズへご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

ミラキュルーズは、東京駅直結という点や、雨に濡れない環境、お料理などお客様に喜ばれております。
お料理も味はもちろんのこと、より美味しくお客様に楽しんで頂ける工夫として、サービススタッフやフラワースタッフ、プランナー達で、意見を出し合って、よりお客様に居心地の良い環境でお食事を楽しんで頂けるよう努めております。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指し、日々精進してまいります。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
挙式スタイル 教会,人前,その他