東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅
レストラン
ぴーちゃん0 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

食事が大変美味しかったです!
入口や式場が狭く大人数には不向きかな
ぴーちゃん0さん(ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ)

メルヘンで非日常な雰囲気の式場でした。挙式会場と披露宴会場の途中でフラワーシャワーを行いましたが、緑もなく華やかな雰囲気ではなかったと思います。また入口や披露宴会場等が狭く残念でした。

エンドロールのDVDが披露宴中の部分もあったのが印象的でした。新郎新婦の後ろに花が飾ってありましたが、途中で写真撮影などが行われると花が落ちてしまい、最後はとても寂しくなってしまっていたのが残念でした。

一品一品にボリュームがあり、味も非常に美味しかったです。その会場で二次会も行いましたが、披露宴でお腹がいっぱいになってしまい二次会での料理を食べることができなかったのが残念でした。

飲み物を適宜追加してくださり、途中ではオーダーも訪ねてくれとても過ごしやすかったです。

駅から近くて場所はとても良かったです。ただし、結婚式だとは思えない場所にあるため迷子になる方もいそうだと思いました。

柱の裏側の席だった為、新郎新婦入場やお色直しの際は見ることができず写真もとれませんでした。
せめて見やすい位置に移動するよう声をかけて頂きたかったです。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

ぴーちゃん0様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルに行くために一旦外に出たり、入ったりするので導線が良くないと思う。チャペルの雰囲気は白く明るい印象で良かったが、国際フォーラムの中にあるので非現実感はあまり味わえなかった。 特にオリジナリ...

bekoma さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

綺麗で素敵な会場でした。一日一組限定なのも魅力です。やはりレストランウェディングなのでクロークなどは狭かったです。披露宴会場には大きな柱があり、気になる方は気になってしまうと思います。高砂の装花が可愛ら...

nkpn さん
    招待2017年1月(投稿 2018年1月)
  • 招待

とってもキレイで良かったです! ただ、少しトイレの場所がわかりづらいかも。 間違えて更衣室?に入ってしまい、余興の準備をしている人に遭遇してしまいました。 キャンドルサービスが退場直前に来るパター...

ユユササ さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり