東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅
レストラン
ユユササ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

駅直結なので、雨の日でも濡れずに行ける!
場所がわかりづらい。
ユユササさん(ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ)

とってもキレイで良かったです!
ただ、少しトイレの場所がわかりづらいかも。
間違えて更衣室?に入ってしまい、余興の準備をしている人に遭遇してしまいました。

キャンドルサービスが退場直前に来るパターンは初めてでビックリしました。
最後の方にいろんなイベントがまとめて来たので、周りの友人も最後のデザートをほとんど食べられていませんでした。

ボリュームがありました!パンまで食べ切らなかったです。ウエディングケーキも可愛くプレートに盛り付けられていて、良かったです。

料理に合うお酒を毎回持ってきて、欲しい方いらっしゃいますか?と確認していたのが良かったです!

有楽町駅直結なので、便利ですが、場所がややわかりにくかったです。地上と地下を何度も行ったり来たりしてしまいました。。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール

ミラキュルーズスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月14日)

ユユササ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

対応者名
ミラキュルーズスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユユササさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
挙式スタイル 教会,人前,その他