東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅
レストラン
トナカツ さん (女性)
2015年1月
2015年6月

キュートな印象がありましたね
トナカツさん(ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ)

落ちついた照明と色合いのチャペルで、柱の装飾などはすっきりとしていました。祭壇や椅子のデザインはシンプルでキュートな印象がありましたね。
披露宴会場は天井の高さがあり、白を基調とした清潔感のあるインテリアでした。シンプルなデザインのシャンデリアやキュートなデザインの椅子などが良かったですし、テーブルは一列に並べられて、移動が楽で助かりました。

生演奏などの演出がありオシャレな雰囲気をより高めてくれていました。装花のセンスも綺麗で上品でしたね。

お野菜が新鮮でしたし、見た目はカラフルで目でも楽しめました。量が多く満足感もありましたね。フォアグラなどの高級食材も出ていました。

ドリンクのお代わりはスムーズでしたし、料理の説明などもきっちりと行なってくれていました。

有楽町駅のすぐ近くにあるので特に迷わずに行けると思います。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月11日)

トナカツ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
挙式スタイル 教会,人前,その他