東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅
レストラン
メープルラテ さん (女性)
2015年1月
2015年6月

料理がとても美味しかったです
メープルラテさん(ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ)

ホテルやレストラン、専門式場と見学しましたが、レストラン色が強いのか、
わりと予算としては安かったです。
一番上下しやすい装花の部分がパックプランなのは安心感がありました。

チャペルはとても可愛らしい感じ。
木の重厚感のある扉が素敵でした。
私はもう少しスタイリッシュな会場が好みだったので、決定には至らなかったのですが、
可愛らしいテイストが好きな方は好まれると思います。

提案型ではなかったので、一緒に創っていくスタンスかなという印象です。
特にこういうことができた、どういうことがやりたいですかといったヒアリングはなかったので
こちらから申し出る必要があると思います。

とっても美味しかったです。
さすがレストラン併設なだけあるな、といった満足感がありました。
結婚式が終わっても、記念日などで、食事に行けるのもいいなと思います。
結局ここへは決めなかったのですが、プライベートで食事に行きたいなと思える美味しさでした。

みなさんとっても感じのいいスタッフさんばかりでした。
「ブライダル業界」と聞いて思い浮かべる雰囲気を持ち合わせた方々ばかりです。

国際フォーラム直結なので、雨の日も濡れずにこれるのがとてもいいです。
ただ、建物の中なので窓はありません。
開放感を求める方には物足りないかも。

披露宴会場への入場体験をした際、事前にアンケートで質問された、
好きなアーティストの曲をかけてくださり、ミニブーケももたせてくださって、
ちょっとした花嫁気分を味わえました。
予期せぬことだったので、とても嬉しかったです。

メープルラテさんが比較検討した式場

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月11日)

メープルラテ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメープルラテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
挙式スタイル 教会,人前,その他