2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. DANZERO(ダンゼロ)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「DANZERO(ダンゼロ)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅
レストラン
Caooor さん (女性) 認証済み
2017年1月
2019年5月

エキゾチックな夜になること間違いなしです
Caooorさん(DANZERO(ダンゼロ)口コミ)

80名で60万円からでした。
立食パーティーの計算です。

細長くつくられた会場は、とてもスタイリッシュで大人のお店の雰囲気です。
個人的にはクラブのようなイメージ。みんなでディスコとか踊って楽しい夜になるだろうなと想像しちゃいます。
全面ガラス張りにバーがあったりと、立食パーティーなどに向いています。
設備も充実していています。ステージやスクリーンは会場の端にあるので、奥の人にはなかなか見えづらいかもしれませんが、1,5次会や2次会であまりスクリーンなどを使用されない方は、オシャレでいいと思います。

ただし、衣装などは提携先などがないので、
持ち込み&ヘアメイクも自分でやる感じです。

音響や照明などの設備が整っているので、ある程度は好きな演出ができると思います。
レストランがメインなので、希望の演出があれば事前に相談されてみると良いかもしれません。

聞いた質問に対しては丁寧に説明してくださって、とても親切でした。
バーテンダーさんなのかな?ダンディでした。

みなとみらい駅から10分ほどのところにあります。
パシフィコ横浜の裏手にあるので、分かりやすいような迷う人は迷うような。。
招待状などに地図や、入口の場所などを添えておくと親切かもしれません。

Caooorさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCaooorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用はやはりこれくらいかかるのかな、という感じですが、色々と持ち込みをして自分たちで手作りしたり、衣装やお花も他で安く準備ができるならもう少し費用を抑えられるのかもしれません。 ただ、手作りや準備が苦手...

みーちゃんiw さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

元々マージン等入ってないそうで、割引は難しいと話してました。 しかし、式場に比べたらそれほど高くないので頑張り次第でお祝儀でどうにかなる気がします。 レストランですが、プロジェクターがあったりする...

パンパンだ さん 認証済み
    訪問2014年9月(投稿 2014年10月)

やはりレストランを貸し切って結婚式をするので、お値段は高かったです。 白く明るい店内で、人前式ができる感じのスペースや清潔感があって良かったですが、私達には少し広すぎました。 演出やオリジナ...

ウィルカムドリンク
    ☆きゅーちゃん☆ さん 認証済み
    訪問2014年2月(投稿 2014年8月)

他の結婚式場に比べて低めの見積もりで、出せる料理も心配いらなそうなので、とてもいいコストパフォーマンスだと思いました。 とてもオシャレなレストランで、素敵な時間を過ごせそうだなと感じました。チャペ...

みらいみらい さん
    訪問2013年4月(投稿 2015年4月)

だいたいの見積もりだったので良くわからない部分もありました。 持ち込みは飲食以外なら費用はかからなかったと思います。 パシフィコ横浜内にあるレストランでとても清潔感のある会場でした、 式は外とレ...

ヒロ08 さん 認証済み
    訪問2013年4月(投稿 2013年6月)式場返信あり

会場名 DANZERO
見学予約する お問い合わせ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る