2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. DANZERO(ダンゼロ)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「DANZERO(ダンゼロ)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅
レストラン
みらいみらい さん (男性)
2013年4月
2015年4月

白のチャペルと海の景色
みらいみらいさん(DANZERO(ダンゼロ)口コミ)

他の結婚式場に比べて低めの見積もりで、出せる料理も心配いらなそうなので、とてもいいコストパフォーマンスだと思いました。

とてもオシャレなレストランで、素敵な時間を過ごせそうだなと感じました。チャペルが白がとても綺麗でしたので、私たちの理想的なチャペルの雰囲気でした。

披露宴会場から海が見えて、とても開放感があり素敵な雰囲気でしたので、とてもいい会場だなと感じました。チャペルも私たちの理想的な白が映えるデザインでしたので、それも惹かれたポイントでした。

カタログで見せてもらったのですが、たくさんの衣装があり迷ってしまいそうでした。

担当してくれたプランナーさんにいろいろ見せてもらいながら詳しく説明を聞けました。会場内を見ながら海の見えるオススメ写真のポイントなどを教えてくれて、写真を撮ってくれました。この背景でウエディングドレス姿の写真を想像したりしたので、その撮ってくれた写真はよく見ました。

みなとみらいにあり、周りもとてもオシャレでいろいろ遊べるところもあり、遠方から来てくれる親戚の方も楽しんでもらえるんじゃないかなと思いました。みなとみらい駅から歩いて行け、パシフィコを目指せば迷うことなく行けるので、とてもいい会場だなと思って下見に行きました。

みらいみらいさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみらいみらいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用はやはりこれくらいかかるのかな、という感じですが、色々と持ち込みをして自分たちで手作りしたり、衣装やお花も他で安く準備ができるならもう少し費用を抑えられるのかもしれません。 ただ、手作りや準備が苦手...

みーちゃんiw さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

細長くつくられた会場は、とてもスタイリッシュで大人のお店の雰囲気です。 個人的にはクラブのようなイメージ。みんなでディスコとか踊って楽しい夜になるだろうなと想像しちゃいます。 全面ガラス張りにバーが...

Caooor さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2019年5月)

元々マージン等入ってないそうで、割引は難しいと話してました。 しかし、式場に比べたらそれほど高くないので頑張り次第でお祝儀でどうにかなる気がします。 レストランですが、プロジェクターがあったりする...

パンパンだ さん 認証済み
    訪問2014年9月(投稿 2014年10月)

やはりレストランを貸し切って結婚式をするので、お値段は高かったです。 白く明るい店内で、人前式ができる感じのスペースや清潔感があって良かったですが、私達には少し広すぎました。 演出やオリジナ...

ウィルカムドリンク
    ☆きゅーちゃん☆ さん 認証済み
    訪問2014年2月(投稿 2014年8月)

だいたいの見積もりだったので良くわからない部分もありました。 持ち込みは飲食以外なら費用はかからなかったと思います。 パシフィコ横浜内にあるレストランでとても清潔感のある会場でした、 式は外とレ...

ヒロ08 さん 認証済み
    訪問2013年4月(投稿 2013年6月)式場返信あり

会場名 DANZERO
見学予約する お問い合わせ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る