神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「DANZERO(ダンゼロ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅
レストラン
before-after さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

式場として全体的にあまりよくなかった。
before-afterさん(DANZERO(ダンゼロ)口コミ)

あまり結婚式場という感じではなかったので、想像していた結婚式場とは違った。レストランウェディングなイメージ。また、席によっては高砂が見えにくかったりした。マイクが悪いのか、司会の声も聞きにくかった。

あかちゃんがすでに生まれていたので、あかちゃんが生まれた時のムービーなどもあってよかった。写真撮影も、あかちゃんも一緒で家族の結婚式という感じでよかった。

牛フィレのグリエがとてもおいしかった!パンのおかわりも自由で、ボリュームもあってとても満足しました。

スタッフの方が、あまり慣れていないのか、飲み物がないときなど気付いてくれず、残念だった。

駅からちょっと遠かった。建物の外に看板などなく、わかりにくかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbefore-afterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DANZERO
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F