結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
manapon さん (女性)
2016年7月
2016年8月

演出色々でオリジナリティーが出せる
manaponさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

見積もりの時点よりだいぶお値段上がりましたが、それでも満足です。上がるのは分かっていましたので。小物は無料で借りられるものも多くて助かりました。

チャペルの星空の演出が綺麗でした。他には無い演出なので、ゲストに驚いて頂けました。クリスタルがキラキラで、明るく見えて良かったです。
披露宴会場は2箇所とも使わせて頂きましたが、披露宴と二次会で分けてどちらも違った雰囲気で使えたので良かったです。披露宴でのシルエット入場はウケが良かったです!
ホワイエの装飾品もオシャレで可愛いものが沢山使えて嬉しかったです!

挙式2ヶ月前に丁度アイテムフェアがあったので参加しましたが、その時に演出の紹介をたくさんしてもらえたので参考になりました。
ゲストにも喜んでいただけたので良かったです。

プラン内のものだと、可愛いけどどうしてもそれなりな感じだったので、グレードは上げました。たくさん試着して決められたので満足です。
肩とトレーンが着脱できるものにしました。
挙式は肩なし・トレーン有り
披露宴と二次会は肩付きトレーン無し
で、パターン選べるドレスだったので楽しめました。

式場見学の際にも試食をさせて頂きましたが、美味しかったです。
披露宴の料理も、あまりグレードは上げませんでしたが十分美味しかったです。
ケーキも可愛く作って頂きました。

皆様とても気遣いのできる良いスタッフ様ばかりでした。色々ワガママ言ったのも丁寧に対応して頂きました。すみません(笑)。
披露宴はさすがにバタバタだったのか、ゲストが頼んだドリンクを間違えて持ってくるなどあった様です。

最寄り駅は3箇所あり名古屋の真ん中で便利でしたが、
どの駅からも徒歩10分ほどあるのと、場所柄仕方ないと思いますが駐車場が無いのが難点でした。
披露宴後、二次会まで3時間ほど空いたのですが、栄なので周りにカフェもたくさんあったので、ゲストが時間を潰せて良かったかなと思います。

(返信日:2016年9月15日)

manapon様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

又、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

他にはないグランダルシュの魅力を
お褒めくださり誠にありがとうございます。

グランダルシュ自慢の星空チャペルは
ゲストの方にとても喜んで頂け、さらに印象に残る演出でございます。

お二人のゲストの方に驚いて頂け
何よりも嬉しく思っております。

グランダルシュの館内装飾を自由に使って頂けるのも
ひとつの魅力だと思います。

手作りウェルカムボードでお二人らしさも出しつつ、
そこに装飾品で少し華やかに仕上げたり・・・

会場の装花であったり、演出も
アイテムフェアにて実際にプロのスタッフに
相談出来ますので、
何も分からない方でも安心して進めて行くことが可能でございます。

たくさん悩んだドレスやケーキも
当日ゲストの方に喜んで頂け、
私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

ご結婚式当日までお二人のお手伝いが出来ました事
グランダルシュ・ウェディングヒルズスタッフ一同
心より御礼申し上げます。

おふたりの末永い幸せを
心より願っております。

この度は貴重な口コミのご投稿
今後もより一層精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmanaponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31