結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
oyui さん (女性)
2016年7月
2016年7月

清潔感があり、とても綺麗でした。
oyuiさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

最初にお見積もり頂いた金額よりはだいぶ上がりました。会場自体が費用が高めだと思います。

とても清潔感があり、綺麗です。会場も白で統一されている為、ドレスや花が映えます。

いろいろな演出を見せて頂きました。特に再入場の時のシルエットスクリーンは他にはない演出でよかったと思います。

いろいろな種類のドレスがありました。何着が着て好きなものを選べれたので、よかったです。

一つ一つの料理の盛り付けも綺麗で、とても美味しいです。試食会の時に料理を食べて、ここの会場に決めました。

プランナーさんも親身になって色々アドバイスをくれました。当日もスタッフの方が優しく教えてくださり、戸惑う事なく行えました。

駐車場がなく、不便ですが、会場付近には時間を潰す場所がいくつかあるので二次会をやられる方には便利だと思います。

(返信日:2016年9月15日)

oyui様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

又、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

グランダルシュの会場は
基本的にシンプルな為、お二人のテーマに合わせて
会場の雰囲気作りをすることが可能でございます。

お二人の会場の雰囲気も
とても素敵に仕上がりましたね。

衣装・お料理など嬉しいお言葉ばかり頂きまして

試食会の際グランダルシュのお料理をお褒め下さり
会場を決めて頂いた事今でもしっかり覚えております。

お二人のご結婚式をお手伝い出来ました事、
心より感謝申し上げます。

お二人の末永い幸せを願っております。

この度は貴重な口コミのご投稿
今後もより一層精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoyuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31