結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
ジョバーナ さん (男性)
2016年3月
2016年4月

お料理と安心できるプランナーさん!
ジョバーナさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

別にそんなにこだわりがなかったので、最初の見積もりにあれやこれやつけてたわけではないのですが、打ち合わせしていくにつれてどんどんやりたいことが増えてきて結局100万くらいは上がってしまいました。式場を探す前から何がしたいのかもう少し明確にしてると良かったなと感じました。

僕たちが選んだ会場は白を基調としていてすごく明るければ、暗くすることもできるし、何よりも演出の一つとして使える自分たちのシルエットを映し出すことができるスクリーン演出が楽しかった(笑)

担当のプランナーさんが面白い方だったので、色々提案してくれて当日の進行の再入場についての打ち合わせの時は特に楽しかったです(笑)お二人がご希望するなら一緒に踊りますよ!と、スタッフ参加型の気さくな方たちでした!

衣装展が提携していて式場と同じフロアにある為、時間を有効活用することができました!衣装も多く取り扱っておりますし、担当の方も同年代の方で好みわわかってくれてて選びやすかったです♫

フェアの時点で僕ら二人ともすごく美味しくてここの会場に決めたって部分はあったので、当日もフェアの時に出されたものが多く出るコースにしたのですが、ゲストからも美味しかったよという声が多く頂けたので大満足です♫

正直、最初は自分よりも年下の子がプランナーだという事に不安を感じましたが1回目の打ち合わせでその不安は消えました!一番最後の打ち合わせでされたお願いが「当日思いっきり楽しんでもらう事と私と一緒に写真を撮ってくれませんか」って言われた時は笑いました(笑)

駅からもそう遠くないし、タクシーチケットやバスも手配してくれた為親族や主賓の方にもお手を煩わせることもなかった。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月15日)

ジョバーナ様

この度は2016年3月のご結婚式

お打合せの中で
ジョバーナ様が「やりたいことが増えて」と
思ってくださった事、結婚式が楽しみになってくださった証に
とても嬉しく感じます。

お二人の披露宴会場は
照明の変化はもちろん
シルエットスクリーンというサプライズの演出もあり
ジョバーナ様もとても気に入ってくださっておりましたね。

お打合せのお時間は
お二人にとって楽しいお時間へとして頂く事を
何より大切に私たちグランダルシュのスタッフは考えております。

ジョバーナ様より
担当プランナーが面白い方だったとのお言葉は
私たちにとって何より嬉しいお褒めのお言葉でございます。

ありがとうございます。

お衣装、お料理とご満足を頂けた
お褒めのお言葉の数々
心より感謝しております。

結婚式当日
お二人が大切なみなさまと楽しまれている姿
とても輝いておりました。

最幸の笑顔でしたよ!

この度は貴重な口コミのご投稿

お二人の末永い幸せを
スタッフ一同心よりお祈りして。。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジョバーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31