結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
ちーず♡ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

貸切の家族婚ができた
ちーず♡さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

最初の見積りから、本番の見積りまで、ほぼ変わらなかったです。

アットホームな雰囲気でした。チャペルも家族との距離が近く、その時の表情を近くで見れたし、白い披露宴会場は広すぎず、ソファ等も会場に入れ、家族のみの式でしたが、丁度寛げる広さにすることができました。

演出をするということを選ばなかったので、演出はしていないですが、食事会の中で自由に動くこともでき、感謝の気持ちを伝えることに専念できました。

ドレスの種類が豊富で、始めはすごく迷いましたが、好みのものを絞って案内してくれたので、選びやすかったです。

食事会だったので、料理に重きを置いていた為、レストランから始まったこの会場に決めました。家族も美味しいと喜んでくれ、料理長と打ち合わせできたのも良かったです。

司会はつけず、案内のみをしてもらうことになったのですが、特に不安はありませんでした。衣装の担当も、親身になって悩んでくれたので、納得のいく仕上がりになりました。

バスを実家の近くから出していたので、迷うこともなく便利でした。駅から来た人も迷わず来れたそうで、場所は問題ないと思います。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月15日)

ちーず様

2016年3月の結婚式誠におめでとうございました。

大切な家族と迎える特別なひととき
「感謝の気持ちを伝えたい」と
はじめてお越し頂いた日から
ちーず様はお話くださいましたね。

結婚式当日も
あたたかい雰囲気に包まれて
みなさま素敵な笑顔でお食事を楽しまれていましたね。

ご家族で食卓を囲んで
過ごす贅沢なひととき

レストランから始まったグランダルシュだからこそ
お任せを頂けたとのお言葉
何より嬉しく思います。
ありがとうございます。

ちーず様の大切なご家族様との結婚式の
お手伝いをさせて頂き
スタッフ一同幸せに思います。

お二人の末永い幸せを心よりお祈りして。。。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーず♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31