結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
なーのおじさん さん (男性)
2016年3月
2016年3月

フレンドリーかつ、頼りがいがある。
雰囲気、対応含め問題なし
なーのおじさんさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

料理、会場準備含め満足できるレベルであり、費用に似合う式になりました。

会場も明るく、装飾品もお任せでしたが素晴らしいものを用意してもらいました。

シルエットスクリーンからの入場やケーキバイキングなどは、参加者によろこんでもらえ好評でした。

会場に合わせたドレスの準備であったのか、もうすこしバラエティがほしかったです。
今回の式では、選んだドレスが好評だったのはよかったです、

会場見学の段階から、料理にこだわって準備してきました。
当日も参加者みなさんから、料理に関して好評をえることができたことで十分満足しています。

緊張を緩和してくれるよう、声をかけていただけ
夫婦ともに笑顔で過ごすことができました。

オフィスビルにあるのですが、それを感じさせない雰囲気です。
周辺は、商業施設もあり暇つぶしには十分な立地です。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

なーのおじさん

2016年3月のご結婚式
誠におめでとうございました。

私どもの準備した装飾を
お気に召して頂けて
とてもうれしく思います。
ありがとうございます。

シルエットを使用した入場のシーンはもちろん
デザートが登場した瞬間も
大盛り上がりになりましたね。

なーのおじさん様が
会場のご見学の中で一番大切にされたいと
お話くださっていたお料理でのおもてなし
皆様へご満足を頂けて
何より嬉しく思います。

嬉しいお褒めのお言葉はもちろん
さらに成長出来るきっかけもくださり

ドレスのラインナップもより良いものを
ご提案出来るよう
ドレススタッフともども
精進していきたいと思っております。

なーのおじさん様の末永い幸せを願っております。

この度は貴重な口コミのご投稿
誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなーのおじさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31