結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
ふみんみん さん (男性)
2016年8月
2016年9月

親身になってくれる最高のスタッフ
ふみんみんさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

基本プランからグレードアップすることは勿論ありました。事前に予算を親とも相談をしており、プランナーとも予算を相談しながらご提案頂いていたのであまり予算オーバーになることは無かったです!

木目調で落ち着いた雰囲気です。
会場コーディネートにはクロスやナプキンをこだわりの装花に併せて変更しました!
ゲストからも素敵とお褒めのお言葉を頂きました!!

プランナーさんと相談をしながら、ゲストが楽しめて真新しい演出を決めることが出来ました! お花屋さんによる装花のお色直しやメッセージが浮き出るキャンドルがゲストから大好評でした!

ドレスは色々な種類があって、トコトコ悩みました!当日は白ドレスから白ドレスへとお色直しをしました。アンティークなアイテムからモダンなアイテムまでジャンルも豊富ですし、タキシードも選ぶ楽しさを感じられました。

美味しいの一言につきます!!
何もかもが好評でしたが、特に香り高いお茶漬けが好評でしたね!
式当日には食べれない物もありましたので、記念日に食べに行きたいと思います!

最初から最後までとても親身になってくれたプランナーさんを始め、シェフや料理提供をして頂いたスタッフの皆様が当日まで温かくサポートしてくれました!
かなりワガママを言いましたが、笑顔でご対応頂き最高の1日を過ごす事ができました!

駅からのアクセスは最高でした!
エスカレーターを2つ上がるだけで会場に到着出来るのは都内屈指のアクセスだと思います。
またエスカレーターには屋根も付いていたので、当日雨が降りましたが傘をささずに会場まで来れたと親族に言われました!

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年9月18日)

ふみんみん様

この度は誠におめでとうございます!
改めましておふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーを
お選び頂き、素敵な口コミをご投稿くださいまして心より御礼申し上げます。

また各項目で高い評価やお褒めのお言葉を頂き
バルコニーの結婚式はおふたりらしさやおふたりがご希望されている
雰囲気を存分に演出できるよう、お花も自社で経営をしており、
専属のコーディネーターがお打合せをしております。
そのため、おふたりのご希望にしっかりと寄り添い当日の
雰囲気を形にしております。
演出に関しましてもふたりのご披露宴を自身のことのように考え、
数多くの経験からおふたりにご提案をさせていただいております。
ゲストの皆様から「ご好評だった」や「素敵だった」というお言葉が
何よりもおふたりのご結婚式がゲストの皆様の心に残るご結婚式だ
という証でもあると思いますし、そういったお声があったことが
バルコニースタッフ一同とても嬉しく思っております。

おふたりのご結婚式はおふたりのご希望されていた一体感のある
とても素敵なお式でした。
ご新郎様からのサプライズに、ご新婦様だけでなくゲストの皆様も
感動の涙を流されており感動的な空気に私も一緒に
目に涙を浮かべておりました。
おふたりからいただきました【結婚式をやって良かった】という
お言葉はとても感激いたしました。
大切なご結婚式をお手伝いさせていただき

バルコニーはご結婚式後にもいつでも帰ってこられる会場です。
おふたりのお手伝いをさせて頂きましたスタッフもおりますので
いつでもお帰りをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふみんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791