2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン

肩肘張らずに打ち合わせから当日まで迎えた

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
ちゃあちゃん1122 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

最終的に190万円で落ち着きましたが、それ以上の価値と素敵なスタッフさんたちに出会えたのでまた大満足です

かっちりした披露宴よりはカジュアル目な会場で、わたしたちにはぴったりな雰囲気でほぼ即決しました。ブライズルームも会場内と同じような落ち着いた雰囲気で披露宴後2時間もゆっくりしちゃいました

若いプランナーさんでしたが経験豊富なようで時には私たちを見守りながら色々案を出して下さいました!

プラン内のドレスの形が同じものばかりで、なるべく安く抑えようとしていたわたしたちにとっては選べる範囲が限られましたがオプションでレースのボレロもレンタルして工夫しました

レストランというだけあってお料理は間違いないです。ゲストのみんなも美味しいと言ってくれました!好きな組み合わせでコースを作り上げることが出来て試食会も楽しかった!洋食ですがお箸でも食べられるように工夫されています

プランナーさん、会場のスタッフの皆さん、ヘアメイクさんまでも全力で寄り添ってくれてわたしたちのやりたい事を一緒になって考えてくれ信頼できる人たちに恵まれたと思っています。
新郎新婦とプランナーさん共通のメッセージボックスでまめに連絡が取れたのもありがたかったです。

駅直結で雨の日でも屋根があるので行きやすい
改札出て5分かかりませんがエスカレーターが両端に二つあるのでどちらから行けばいいのか迷う人もいると思います。

春先は桜が咲いてとてもきれいです

BALCONY RESTAURANT&BAR

バルコニーレストラン&バーより より

返信日:2021年4月5日

ちゃあちゃん1122さん

この度は誠のおめでとうございました!
また本当に素敵なお二人らしいパーティーをありがとうございました!
スタッフ一同全員も楽しまさせて頂きました。ゲストの皆様もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

ぜひまた機会がございましたらお食事に足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃあちゃん1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-577643