結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
ななほちゃん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

カジュアルながら上品な雰囲気
ななほちゃんさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

ハワイアンで可愛らしい雰囲気のなかにも、木のぬくもりを感じられる、上品な雰囲気でした。
お席も床の高さに変化がつけられており、どのお席からも主役の2人が見やすいよう配慮されていました。

海外挙式の様子をまとめたムービーやプロフィールムービーなど、とても手作り感があって感動するムービーでした。
また入場前に全員で風船を飛ばす演出も一体感があり、楽しかったです。風船がオフィスビルの間を飛んでいく姿も綺麗でした。

盛り付けも可愛くて味もおいしくて満足でした。
また量もちょうどよかったです。
お箸で食べることができたので、その点も気を張りすぎることなくリラックスできてよかったと思います。

食品のアレルギーなどに細かく対応していただき、とても安心できました。
スタッフの方は皆さんとても親切でしたが、お手洗いの近くでスタッフの方同士で大きめな声で立ち話をされていたのが残念でした。

六本木一丁目の駅から直結で濡れずに行くことができるので、とてもわかりやすかったです。
都会ながらまわりはオフィス、または閑静な高層マンション群なので、お休みの日はとても静かな雰囲気でした。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年9月21日)

ななほちゃん 様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に、
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

バルコニーレストラン&バーが1番こだわっているお料理を
楽しんでいただけたこと、
見た目も満足だったとおっしゃって頂けたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っておりますが、
お料理やご結婚式をお楽しみいただくために、
頂戴いたしましたスタッフに関してのお言葉を真摯に受け止め、
今後スタッフの改善に努めて参ります。

ななほちゃん 様から頂戴したお声を参考にさせて頂き、
幸せなご結婚式をお手伝いして参りたいと存じます。

平日はランチ・ディナーの営業をしておりますので
ぜひお近くにお立ち寄りの際はお食事にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791