結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
六本木一丁目駅
レストラン
ひまわり614 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年8月

素敵なスタッフ、美味しいお料理
ひまわり614さん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

見学日制約特典で、割引があったので、助かりました!
70名程のゲストで、約200万くらいだったと思います。

ハワイ挙式後のパーティーだったので、リゾート感のある会場を探していた私達にピッタリでした。

ウェルカムドリンクが飲めるバースペースがあったのもゲストから好評でした。

披露宴会場は、ソファ席もあり、子連れのゲストには良かったと思います。

トイレも複数ありますし、控え室を授乳室として使用させていただけたので、子連れのゲストからは喜ばれました。

新郎新婦とゲストの距離が近く、アットホームなパーティーになりました。

持ち込みが可能なので、ハワイ挙式の写真や手作りグッズをたくさん飾れて自分達らしい会場作りができました!
外階段での入場の際は、フラワーシャワーは費用的に断念したのですが、バブルシャワー(シャボン玉)を提案していただきました!後から写真を見たら、とても素敵な写真になったのでバブルシャワーにして本当に良かったです!

ドレスは提携のドレスショップ2軒を見て、決めました。
とっても素敵なドレスで、結婚式の予定があるゲストからもどこでレンタルしたかを聞かれるくらい好評でした!
プラン内で、気に入ったアクセサリーも借りることが出来たので大満足です!

お料理は最高に美味しいです!
ゲストの方達も口を揃えて、料理が美味しかったと褒めてくれました。
オープンキッチンで、作っているところが観れるのも楽しいポイントです!
また、パーティー後、料理があまり食べられなかった私達のためにデザートとコーヒーを持って来てくれて、疲れが癒されました☆

皆さん、とても素敵な方ばかりです!
プランナーさんは、打ち合わせ以外でも、丁寧に電話やメールで連絡をくださり、安心して本番を迎えることができました。
当日は常にスタッフの方が近くでサポートしてくださり、心強かったです。
ゲストの方からも、スタッフの細やかな気配りが良かったと褒めていただきました。

梅雨の時期の式でしたが、駅直結なのでゲストの方が雨に濡れる心配がないのが魅力的でした。駅前にはカフェなどもあり、式前後の時間も便利だと思いました。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年8月22日)

ひまわり614様

この度は、ご結婚式という大切な時間を
バルコニーレストラン&バーでお手伝いさせて頂きまして
また、素敵な口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます!

おふたりに「お料理が最高に美味しい」とおっしゃって頂けて本当に嬉しいです。
ゲスト想いなおふたりだからこそ、
お打合せの中ではいろいろと迷われたり悩まれたりしたことと思います。ですが、当日は、心を込めて選ばれたお料理、ウェルカムパーティーでの演出、素敵なアイテムで装飾していらっしゃり、すべてがおふたりらしく、素敵なお時間でした。
そのお時間を私どもバルコニースタッフ一同でお手伝いできたことが本当に幸せです。

ひまわり614 様には、
ご結婚式を挙げてくださってから何度もレストランにお食事にお越し頂き、
私どもにとって、ご結婚式を終えられたおふたりに何度もお会いできることは大変嬉しいことでございます。

変わらず、ぜひ何度でも、遊びにいらしてくださいね。
またおふたりにお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同おふたりにまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。
おふたりとのこのご縁に心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積もりは70名で250万ほどでしたが、最終的に85名で100万ほどUPしました。 基本プランでは物足りないものが多く、あとから必ず追加するもの出てくると思います。 初期見積もりでは引き出物の数も...

前菜
    isooohua さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

最初は結婚式全体に関する知識が少ない状態で打ち合わせが始まりましたが、衣装や料理、オプションの値段構成や割引条件などをわかりやすく説明して頂けたので、総額を想像しながらプランを組むことができました。見積...

KOUTA さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは250万円程度でしたが、最終的には350万円ほどになりました。ただ割引等も行っていただいたこと、またオプションの内容については不満はないため納得感はあります。オプションの内容の説明もしっか...

sezee さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり