結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
六本木一丁目駅
レストラン
あやの33 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

アットホームな披露宴にオススメ
あやの33さん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

化粧室が少なかったです。また、控え室が狭くて待つ場所がなく、近くのカフェで時間をつぶしました。外装や内装はオシャレできれいでした。

ボリューム満点でした。ウエディングケーキも美味しかったです。

スタッフはたくさんいて、お皿などもすぐ下げにきてくれるのですが、飲み物が空になっていることには全然気づいてもらえなかったです。忙しそうにしているので、頼みずらかったです…。

六本木一丁目駅直結で、雨が降っていましたが濡れずにたどり着くことができました。神奈川県に住んでいますが、40分程で着けました。

披露宴だけの参加は初めてでしたが、アットホームで楽しい時間を過ごすことができました。最後にアンケートを書いて下さいとその場で書いたのですが、一気に現実に戻された感じがしました…

BALCONY RESTAURANT&BAR

(返信日:2015年8月28日)

あやの33様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に、
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っておりますが、
お料理をより一層楽しんで頂くためには
ドリンクのスムーズなご提供も大切だと思いますので、
今後サービスマンの改善に努めて参ります。

また、会場に関しまして
貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
列席されているゲストの方に
快適に過ごして頂ける会場作りとご案内を徹底して参ります。

最後に、アンケートにご協力いただきありがとうございました。
あやの33様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、
新郎新婦様にとってもゲストの皆様にとっても
幸せなご結婚式をお手伝いして参りたいと存じます。

平日はランチ・ディナーの営業をしておりますので
ぜひお近くにお立ち寄りの際はお食事にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやの33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791