愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

そたぬ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年10月

おしゃれな雰囲気の式場
そたぬさん(レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)口コミ)

下見をした時の見積書はなくしてしまったが、およそ250万円ほどだった。

挙式会場と披露宴会場ともに、新しくきれいで清潔だった。ロビーもガラス張りで良い印象だった。しかし、外観がビルみたいで結婚式という特別感がなかった。

お菓子まきをやりたいという旨を伝えると協力的な姿勢だった。

対応してくれたスタッフは女性2人だったが、とても感じの良い方達だった。契約を急いだり、ごり押ししてくる感じではなかった。

名古屋駅から近い結婚式場にしようと思っていたので、そこは良かった。しかし、初めて行く人は大通りに面していないので、迷うかもしれない。駐車場は提携のパーキングで、隣接しているわけではなかったと思う。

私たちは最終的にアルカンシェルルクシュマリアージュ名古屋で結婚式をしたが、最後までここの式場と迷った。

そたぬさんが比較検討した式場

レセプションハウス・コアセルベート

(返信日:2015年10月3日)

そたぬ様
この度はクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

最後まで会場選びの候補として挙げていただきましたことに感謝いたします。

今回は、そたぬ様のお力になれず残念でしたが、いつかゲストとしてご参列された時は、スタッフ一同ご満足いただけます”おもてなし”をさせていただきます。

これからのそたぬ様のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り致しております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス・コアセルベート
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-8