愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちなな娘 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

ゲストハウスで、こんなにお値打ちだとは!
ちなな娘さん(レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)口コミ)

【コスパの満足度】

ゲストハウスの中では、かなりお値打ちな方だと思います。会場によっては値段がざっくりしていたりするところも多いですが、こちらはある程度決まっているので、予算の計画を立てやすいのが良いです。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

外観、内装ともに綺麗です。貸し切りということもあって、アットホームな感じでとても雰囲気も良く、見学に行ってますます気に入りました。

【演出・オリジナリティの満足度】

演出のオリジナルティが高く、一軒家貸切は良いなと思いました。オーソドックスな演出も少し変わった演出も、ほとんど叶えられそうです。

【式場スタッフの満足度】

スタッフの方々がとても感じのいい方ばかりです。内容の説明はもちろん、こちらが迷っていることもしっかり相談に乗ってくれました。しっかりしたスタッフさんがいらっしゃる式場だと感じました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

最寄り駅から近いので交通の便も良く、会場周辺の環境も整っているので、アクセス、ロケーションはかなりいいです!

とにかく雰囲気がアットホームで可愛くて、思い描いていたイメージにぴったりでした。チャペルはもちろん、ロビーや可愛い螺旋階段、どれもとても理想的です。あとお土産に、特製パウンドケーキをいただいたので後で食べましたが、これがすごく美味しかったです!次は、試食付きのフェアに参加してみたくなりました。

レセプションハウス・コアセルベート

(返信日:2015年10月30日)

ちなな娘様

この度はクチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ちなな娘様のご満足いただけますご対応ができスタッフ一同とても喜んでおります。
ちなな娘様はじめ皆様にご満足いただけます様、当日までお手伝いをさせていただければとても嬉しいです。

是非次回はご試食会へもご参加くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなな娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス・コアセルベート
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-8