愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
そたぬ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年10月

高層ビルの中の結婚式
そたぬさん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

この結婚式場を下見したときの見積書はなくしてしまったが、およそ250万円だった。

写真で見ると、挙式会場の奥、神父さまが立つ背後がガラス張りになっていて、そこから見える名古屋駅周辺の景色が素敵だろうなあと思って下見に行ったが、実際に見てみると、挙式会場自体が狭く、とても開放的とは言えない雰囲気だった。

挙式会場のバージンロードが下からライトアップできるようになっていて素敵だった。

担当してくれたプランナーの方は丁寧で、好感が持てた。

名古屋駅から近く、遠方から新幹線で来るゲストのために交通の便は良い。また、ルーセントタワーという有名な高層ビルの中の結婚式場なので、初めて行く人でも迷わなくてとても良いだろう。

そたぬさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1