愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

るーたゃん さん (女性)
2015年4月
2015年12月
演出 - 料理 -

アクセス良く、皆にも楽に来てもらえそう
ドレスや料理は、また今度確認します
るーたゃんさん(レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)口コミ)

最初にこちらの予算を提示してから、見積もりを出していただきました。精一杯予算に収まるように提案をしてくれ、とても助かりました。

予定している出席ゲストの人数を考えると広すぎず狭すぎず、丁度良いです。披露宴会場は螺旋階段がある分、天井が高くて開放感が抜群でした。式場内も全体的に明るく、光を取り入れる工夫がしてありました。

皆さんにこやかで、応対もとても丁寧でした。大切な家族や友人を、安心して招待できそうだと思えました。担当の方も親身に話を聞いてくれて、好感が持てました。

名古屋駅から徒歩で行けるので、アクセスはかなり良好です。駅から遠いと、参列してくれる方にも不便さを感じさせてしまいそうですが、初めてでも行きやすい立地で、安心できました。

駅近で、こんな都会な場所に1日1組貸切のゲストハウスがあるなんて、感激です。式前・式後のアクセスも良いので、その点も気に入りました。

るーたゃんさんが比較検討した式場

レセプションハウス・コアセルベート

(返信日:2015年12月26日)

るーたゃん様
この度はクチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

るーたゃん様にご満足いただけて光栄に存じます。
当日はゲストの方々も、るーたゃん様が感じられた事と同じ様にお過ごしていただけます様スタッフ一同頑張ってまいります。

スタッフ一同るーたゃん様はじめ皆様にお会い出来ます事を楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるーたゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス・コアセルベート
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-8