愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

minnie1121 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年8月

比較的新しくて低予算で挙げられる式場
minnie1121さん(レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)口コミ)

初期見積もりは大体最低ランクなので、絶対に予算を上げるだろうなという項目を最初から伝えて、値段を上げて見積りしてもらいました。
60名で値引きをしてくれて200万ちょっと。
他の式場に比べたら安いと思いました。

周りがビルの為、窓は少ないですが内装は白が基調で明るい作りになっています。
建物の大きさの割りには狭く感じないかな?と思いました。

見学する場所それぞれで、趣味などを聞いてくれて、ここを二人らしく飾る事も出来ますというような提案を沢山してくれます。
初めての見学でもイメージが沸いてくると思いました。

スタッフの方はすごく話しやすく、楽しく会場内を見ることが出来ました。

名古屋駅から歩いてすぐの場所なので、アクセスは良いです。
ただ、名駅なので仕方ありませんが、周りをビルに囲まれた式場なので、ロケーションはよくありません。

minnie1121さんが比較検討した式場

レセプションハウス・コアセルベート

(返信日:2015年8月12日)

minnie1121様
この度は、ご相談会へご参加くださいまして誠にありがとうございます。

当館では、初期お見積りがこれからのご予算の目安にになるよう作成させていただく事をポリシーとしております。

是非今回のお見積りをご参考に、お二人様がご安心をして、楽しくご結婚式のご準備ができます様お手伝いさせていただければ嬉しく思います。

お二人様の幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminnie1121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス・コアセルベート
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-8