愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しろくまマミー さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年10月

コストパフォーマンスが良い
立地上、外の景観は望めない
しろくまマミーさん(レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)口コミ)

アットホームな会場内で、招待されたというおもてなし感を得られる素敵な雰囲気でした。会場内はコンパクトに出来ていましたが、機能的に出来ており良かったです。

ムービーが演出されましたが、壁面の高めところにムービーが上映されたので少し見にくかったです。余興をやるには少し狭さを感じましたが、演出はごく一般的のように感じました。

料理は今まで参列した中で一番美味しかったと思います。大きな海老のお料理など、見た目も豪華で、目も楽しませてもらいました。

感じのよいスタッフの方ばかりでした。私は会場に一番早く着いてしまったのですが、笑顔で迎えて下さり、とても安心感がありました。

名古屋駅から近くにあり、駅からは徒歩で移動しましたが迷うこともなく、アクセスしやすい立地場所だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくまマミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス・コアセルベート
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-8