結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「美翔苑(びしょうえん)」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, ナゴヤドーム前矢田駅
専門式場
ゆっき------- さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

建物が全体的にキレイ
最寄り駅から少し距離がある
ゆっき-------さん(美翔苑(びしょうえん)口コミ)

挙式会場は正面にかかげられている十字架と、高い天井にある窓から入ってくる光が綺麗だったのが印象的でした。外に出ると階段があって、いきなり開放的になって気持ちよかったです。
披露宴会場は広くて、ゆったりできそうな広さがありました。私たちはもともと豪華な作りの披露宴会場をさがしていましたが、こちらの披露宴会場もモダンな雰囲気を存分に出していて、おしゃれな空間だったので、これはこれで良いなと思いました。

披露宴会場でマッピングができるみたいなので、魅力的だなと思いました。
またお色直しの際、人力車での登場できるのも面白いなと思いました。

試食をさせていただきましたが、メインのお肉が柔らかくて美味しかったです
またデザートも和風なデザートで珍しくて良いなと思いました。

担当についていただいたプランナーさんはとても良い人でした。

大曽根駅が最寄駅ですが、少し距離があるなと思いました。

ゆっき-------さんが比較検討した式場

美翔苑

美翔苑 冨田晋士 より

(返信日:2016年3月2日)

この度は、ご成婚 誠におめでとうございます。

また、私共“美翔苑”にご来館いただきまして、

さて、数々のお褒めの言葉を頂戴し、
あわせて感謝申し上げます。

美翔苑では、
「和モダン」というコンセプトのもと結婚式をご提案しております。
チャペルでのキリスト式から、披露宴で少し和を取り入れた演出等々、
お客様一組ひとくみに合った結婚式をお手伝いいたします。

お二人の結婚式をご提案できますこと、
美翔苑スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

以上、取り急ぎお礼まで。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 美翔苑
通話無料0066-9680-553064
美翔苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝休10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市東区矢田5-3-51