愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆっき------- さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

会場、設備共に抜群に綺麗
費用は他会場よりお高め
ゆっき-------さん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

コストは他に見学に行った会場と比較すると高いと思いました。設備はとても充実していて、とても綺麗なので、そこに納得できれば良いと思います。

できて間もないこともあり、会場全体がとてもきれいでした。
見学した披露宴会場はとても豪華できらびやかな会場の雰囲気でした。
天井のシャンデリアやガーデン、待合室も綺麗でとても良かったです。

模擬挙式に参列しましたが、完成したばかりのチャペルでの聖歌隊、オルガンの生演奏とても綺麗で、見ごたえがありました。聖歌隊やオルガンが入口の上の2階部分に配置されていたのが印象的でした。

試食した料理は味付けもちょうどよく、とても美味しかったです。ノンアルコールの飲み物もおしゃれなカクテルがたくさんあり、とても良かったです。

担当に付いていただいたプランナーさんはとても若い方で、話がたまに通じない部分がありましたが笑
がんばっていることがわかる良い方でした。

名古屋駅から徒歩15分ほどでわかりやすい位置ではありました。
名古屋駅から近いので、遠方のお客様にとってもとても良い会場だと思いました。

できて間もないので設備は充実しています。ホテルも併設されているので、遠方からのゲストも安心です。名古屋駅に近いという点もメリットが高いと思います。

ゆっき-------さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7