結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「美翔苑(びしょうえん)」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, ナゴヤドーム前矢田駅
専門式場
namikon さん (女性) 認証済み
2016年2月
2018年8月

羽が舞うステキな教会
namikonさん(美翔苑(びしょうえん)口コミ)

一般的な結婚式場という感じです。待合が広く過ごしやすかったです。
喫煙所の位置をもう少し端にすると良いと思いました。
あまり関係はないですが、看板が少し安っぽいなと思いました。

お菓子まきは、大変盛り上がりました。
新郎新婦が教会から退場する時、上から白い羽根がふわふわと舞い、とても幻想的で感動しました。

メインのお肉が柔らかく。とても美味しかったです。

とても寒い日の挙式で、フラワーシャワー待ちの時間は薄着の女性陣にとって非常に辛かったです…何か配慮があれば、嬉しかったです。

車で行きました。無料駐車場完備です。
第二駐車場は分かりづらかったです。少し歩きます。
交通量が多い道から少し中に入った所なので、式場周囲は割と静かです。

ウエディングケーキが、新婦の雰囲気に合ったお花のケーキで、とっても可愛かったです。

美翔苑

美翔苑 より

(返信日:2018年9月24日)

namiko様

この度は、ご成婚 誠におめでとうございます。

また、私共「美翔苑」にご来館いただきまして、
口コミ投稿をいただき あわせて感謝申し上げます。

当日は寒い中、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を全員に伝え即改善いたします。

美翔苑スタッフ一同、
今後も全てのお客様に感動いただけるよう
精進してまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました

美翔苑 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnamikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 美翔苑
通話無料0066-9680-547635
美翔苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝休10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市東区矢田5-3-51