結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヒルトン名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,伏見駅
ゆっき------- さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

チャペルからの外の眺め
デザートが口に合わなかった。
ゆっき-------さん(ヒルトン名古屋口コミ)

チャペルは白で統一されていてとても綺麗でした。初めは閉まっていたカーテンが開くと名古屋の風景が一望できてとても良かったです。披露宴会場には中央に大きなシャンデリアがあって非常に豪華な会場でした。絨毯やテーブルコーディネートもシックで落ち着いた感じで高級感がありました。

模擬挙式ではフルート生演奏があり、とても雰囲気がよかったです。

全体的に味は美味しかったです。特にメインのお肉料理が美味しかったですが、デザートは私の好みではありませんでした。しかしそれも人それぞれだと思います。

名古屋駅から徒歩だと20分くらい歩きますが、車だと5分程度です。駐車場もあります。名古屋駅まで行けばシャトルバスも出ているのでそれに乗れば歩かなくてすみます。

ゆっき-------さんが比較検討した式場

ヒルトン名古屋

ウエディングコーディネーター一同 より

(返信日:2017年3月23日)

ゆっき-------様

この度は貴重なお時間を頂戴し
ヒルトン名古屋のブライダルフェアへご参加いただきまして

ゆっき-------様にご覧いただいた会場は
スカイチャペルOne O Fiveと大宴会場金扇・銀扇の間かと存じます。

One O Fiveではゆっき-------様にご覧いただいたように
式の間にカーテンを開ける演出がございます。
式のはじめは薄暗く趣のある姿から始まり
とあるタイミングでカーテンがゆっくりと開いた時
差し込む太陽の光でチャペルが真っ白に変身する様は
ゲストの皆様の感動を呼ぶこと間違いなしの演出でございます。
カーテンが開いてからは地上105mからの絶景が飛び込んできます。
お天気のよい日には名古屋市内だけではなく
長野県の御嶽山や三重県のナガシマスパーランドまでぐるりと見渡していただくことができ、
ご遠方からのゲストの皆様にはお二人の挙式に参列しながら
観光気分もお楽しみいただけます。

また、金扇・銀扇の間は重厚感が漂い
本格的な雰囲気をお楽しみいただける宴会場でございます。
木目調のしっかりとした壁、
そして2フロア分ある天井高からご披露宴を見守る大きなシャンデリアは皆様に安心感を与えます。
このようにチャペルとご披露宴会場で異なる二つの雰囲気をお楽しみいただけるところは
おかげさまで大変多くのお客様にご好評をいただいております。

また、お料理についてもコメントをいただきまして
ゆっき-------様からの貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
私どもではご成約いただいたお客様向けに
フルコースをお召し上がりいただける機会をご用意いたしております。
お一人様ずつ異なるメニューをお召し上がりいただけますので
お料理のお味を本番前にしっかりと確かめていただくことができます。
また、お料理へのご要望は幅広くお伺いすることができ
シェフとの相談の上必ずご満足いただけるメニューをご用意させていただきます。

この度はお時間をいただき、このようにコメントをいただきまして
ゆっき-------様がもし会場のご検討を続けていらっしゃるようでしたら
是非ご相談に乗らせていただけたら幸いです。
いつでもお待ちいたしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆半年以内の挙式をお考えの方へオススメ!とってもオトクな「マリアージュプラン」完成!
 10名様50万円で挙式披露宴が叶う特別プランをご案内♪

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日も各種ブライダルフェアを毎日開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-548620(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-548620
ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 問い合せ受付時間:10:00~19:00(無休)
住所 愛知県名古屋市中区栄1-3-3