2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 美翔苑(びしょうえん)

愛知 名古屋市エリアの専門式場「美翔苑(びしょうえん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大曽根駅, ナゴヤドーム前矢田駅
専門式場

パパママ婚にオススメ

3.50 5.00 4.00 5.00 5.00 3.00 -
nahoai さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年11月)

神前式14名で約60万ちょいといった感じでした。また教会式よりも神前式の方が少し安くなる形でした。

会場の雰囲気・設備

教会の挙式会場はとても天井が高く、格式高い感じがしました。街中にありますが、周りを見た時にビルなどが入らないように配慮されており、とてもよかったです。長い階段もありますが、エレベーター完備のため、足が不自由な方でも移動しやすいです。
また神前式もできる会場で、どちらも素敵でした。

子どものグッズがたくさん揃っており、授乳室などもあるため、パパママ婚の方達にオススメだと感じました。

レストランで試食をしたこともありますが、今まで試食した中で1番美味しかったです。料金は追加になることもあるそうですが、色々と組み替えて自分達でコース料理が選べるそうです。

とてもテキパキと案内してくれ、とても距離感がよいプランナーさん達でした。子どもも一緒にいたのですが、その辺も色々と配慮してくださいました。

車で来られる方は駐車場完備のため、安心です。ただ一通などで場所が入り組んでおり、初めて行った時は迷いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnahoaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 美翔苑
住所 愛知県名古屋市東区矢田5-3-51

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事