愛媛 松山市エリアのゲストハウス「山の手迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
dorapion さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年9月

厳かな雰囲気が素敵な挙式でした
dorapionさん(山の手迎賓館口コミ)

親族控室がやや狭いと思いました。
披露宴会場は上に開放感があり素敵でしたが各テーブルの間が狭くドレスを着た新婦さんは歩きにくそうに見えました。
披露宴会場からお手洗いに行くためには階段移動しないといけないので大変でした。

新郎新婦がやりたいということに応えてくれたんだろうなというのが感じられ、2人の個性が良く出ていました。

ボリュームは丁度いいように感じました。味もとても美味しく、ぜひプライベートでレストランに食事に行きたいと思いました。

高齢者の方にはお箸もありますよと声をかけて下さったりとにかく色々な配慮がしっかりしており素晴らしかったです。

道後ということでアクセスは比較的しやすいと思いました。敷地内に駐車場も完備されており助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdorapionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山の手迎賓館
住所 愛媛県松山市道後鷺谷町459-1