愛媛 松山市エリアのゲストハウス「山の手迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
まいやん2016 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

観光名所にあるクラシカルな式場
まいやん2016さん(山の手迎賓館口コミ)

挙式会場も披露宴会場も、白×茶色のシックな雰囲気でした。明治~大正時代を彷彿とさせるクラシカルな空間です。

挙式の後、外でバルーンリリースを行いました。待機時間は少し寒かったですが、青空にバルーンが消えていく様はとてもきれいでした。
また、披露宴ではスライドを使った演出がありました。スライドは高砂の奥にひとつしかないようでしたが、高さがあり見やすかったです。

デザートも入れると8品もあり、一品一品の量も十分なものでした。メイン料理の後にサラダが出たのは愛媛の文化なのでしょうか、お腹いっぱいになりました。
披露宴料理で満腹になったのは初めてです。どの料理も美味しく、大満足です!!

頼んだドリンクがなかなか来ない、料理を雑に置かれるなどのアクシデントがありました。
新人スタッフだったようで、私たちから見えるところで別なスタッフから注意を受けていました。私たちもそのスタッフの接客について良い印象は持っていませんでしたが、すぐ近くでスタッフが怒られている場面を見るというのもあまり気分が良いものではありませんでした。

道後温泉駅から徒歩10分程度。坂道もあります。
道後温泉という観光地を楽しみながら式場に向かうことができます。

二次会も同じ会場で行いました。全員分の席があり、座りながらゆったりと楽しむことのできるパーティーでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいやん2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山の手迎賓館
住所 愛媛県松山市道後鷺谷町459-1