愛媛 松山市エリアのゲストハウス「山の手迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
あちゃりーー!! さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

ゆったりと楽しめる会場
あちゃりーー!!さん(山の手迎賓館口コミ)

式はチャペルスタイルでした!
小さめなチャペルでしたが、趣はかなり感じるムード感のある会場でした!

サプライズで新婦父からの手紙がありました。
新婦はとても驚き、号泣。お父様は、自分では読めないと司会の人が読んでいましたが、あれはお父様が読まなくても泣ける演出。でもぜひ、お父様から読んでいただき、会場全体を泣かせて頂きたかったです!笑

お肉がとっても柔らかく食べやすかったのが印象にあります。
その他の食事も、味がよく、ボリュームはちょうど良いと感じました。

とても印象の良いスタッフさんで、親切な対応でした。配膳のタイミングもよく、食事をゆったりと楽しむことが出来ました!

迎賓館側でのお式の参加は、初めてだったので楽しみにしていました!交通便利は、まずまずだと思います!乗り換えを必要とする点が不便に感じることもあったけど…。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃりーー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山の手迎賓館
住所 愛媛県松山市道後鷺谷町459-1