愛媛 松山市エリアのゲストハウス「山の手迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
r-berry さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年9月

美味しい料理でおもてなし
ゲストによっては立地が気になる
r-berryさん(山の手迎賓館口コミ)

迎賓館という名前にぴったりでゴージャスで素敵な雰囲気でした。
受付後か挙式後に階段の上り下りが何度かあったように記憶しています。

プロフィールビデオや余興など、新郎新婦もゲストも楽しめるオリジナルのものが準備されていました。
ただ式場側の演出としてはシンプルにキャンドルサービスくらいでした。

ボリュームがあり、冷たいものは冷たく、温かいものは暖かく食べられました。
特にお肉がやわらかくて美味しかったです。パンもおかわりしちゃいました。

テーブル担当の男性が、慣れてないアルバイトの方なのか、棒読みで嚙み嚙みでした。
でも一生懸命さは伝わってきました。

道後温泉駅からは10分程度歩きます。途中少し坂道になります。松山空港からは道後温泉行のバスに乗って徒歩、松山駅からは道後温泉行の市内電車に乗って徒歩です。地元の方は車で来ている方も多かったように思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山の手迎賓館
住所 愛媛県松山市道後鷺谷町459-1