愛媛 松山市エリアのゲストハウス「山の手迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
きらりんりん☆ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

高級感、上質さを求めている方にお勧め☆
きらりんりん☆さん(山の手迎賓館口コミ)

外観も建物の中身も、高級感が溢れています。チャペルは地下にあり厳かな感じでした。階段や手すりは外国風のお洒落な作りです。チャペルはブラウンを基調としているので白いドレスがよく映えると思います。披露宴会場はシャンデリアの高級感が美しく、美女と野獣の映画の舞台のようなイメージを持ちました。

分からないことがあれば、何でも聞いてくださいと、親切丁寧な対応でした。

周りの景色も落ち着いていて、かなり特別感があります。生活感ではなく、お洒落感がある場所です。道後観光に来られている方が多いので、楽しそうな雰囲気でもありました。

60人以上でないとこちらの結婚式場は使えないので、少人数ウエディングは難しいです。挙式が終わって鐘を鳴らす場所が、カフェのお隣なのでカフェを利用されている方に見えて、その部分だけはプライベート空間ではないと感じました。気にされない方はいいと思います。お庭はとても綺麗です。

きらりんりん☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきらりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とてもゴージャスなイメージです。チャペルも素敵で、披露宴会場は広々としていて開放的でした。 披露宴会場でゲームをしたり、ガーデンでフラワーシャワーをしたりと様々な演出が出来ることを教えていただきま...

kikiraran さん 認証済み
    訪問2014年12月(投稿 2015年3月)

お得なプランやパックなどなく、見積もりは他と比べても高額だという印象ですが、早期成約でお料理10名分のサービスがありました。 ウェルカムドリンクをつけるならドリンクプランを上げるようになります。 ...

muui さん 認証済み
    訪問2013年10月(投稿 2013年10月)

貸し切りのような感じで、挙式から披露宴、二次会とひとつの建物の中でできるというのには大変惹かれました。建物内にプールがあり、日中は緑とプールの水が光に照らされ、夜はプールが照明で演出され、控え室からの移...

ジャムねこ さん
    訪問2013年6月(投稿 2014年10月)

会場名 山の手迎賓館
住所 愛媛県松山市道後鷺谷町459-1