愛媛 松山市エリアのゲストハウス「山の手迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
kojikoji1017 さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年5月

親戚や上司も満足するちゃんとした式場
kojikoji1017さん(山の手迎賓館口コミ)

広々とした敷地できれいなお庭があり素敵でした。挙式会場、披露宴会場共に落ち着いたシックな雰囲気で、きちんとした豪華な式場だと思いました。

きれいなガーデンでのフラワーシャワーや、新郎新婦が鐘を鳴らしていたのが良かったです。最後の見送りで新郎新婦が坊っちゃんに出てくる人物の格好をしていたのがかわいかったです。

とにかく品数が多く、お腹がパンパンになるくらいのボリュームでした。愛媛の地元の物を取り入れた料理も多く大変満足でした。

あまり印象に残っていませんが…料理を美味しく食べれるタイミングで配膳してくれたと思います。

道後温泉の近くで観光もかねてより楽しめるロケーションでした。が、関西から行くのに松山駅まで6時間、さらにそこからタクシーで道後温泉まで15分ほどかかり、体力的にしんどかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkojikoji1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山の手迎賓館
住所 愛媛県松山市道後鷺谷町459-1