結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
なっしっしー さん (男性) 認証済み
2015年8月
2016年11月

料理がうまいくて満足できそう
営業の子の話が長くて疲れた
なっしっしーさん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

いきなりの見積もりで400万円を超えてきたので、なかなか強気だなぁとちょっと引いてしまいました。
それと同時に初期の見積もりからさらにどれだけ上乗せになるのか、という恐怖がありました。

教会っぽくない、近代的というか、宗教感が無いスタイリッシュなチャペル

様々な演出がありますが、どれも他の式場でもやっているようなことですので、特にこれといったものはありませんでした。

衣装まで見ている時間がありませんでした。

ミニプレートが数皿出てきました。
お肉のプレートがジューシーで特に美味しかったです。
ただし、あくまで試食ですので全般的に量がちょっと少ない印象でした。

若い女性が一方的に話し続けてるスタイルで非常に疲れました。
自分の理想とする結婚式を語りだしてしまって、早く終わらないかなぁと思っていました。

駅から歩いてすぐなのですが、場所が少々分かりにくいかもしれません。

なっしっしーさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェール名古屋 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月21日)

なっしっしー 様

この度はラグナウェール名古屋にご来館頂き誠にありがとうございます。

ラグナヴェールは久屋大通駅・栄駅・栄町駅と地下で繋がっておりますので、天候に左右されないでご来館頂ける事で、ゲストの方から大変ご好評を頂いております。

なっしっしー様の結婚式のお手伝いを出来ないのは残念ですが 是非なっしっしー様にとって素敵な一日を迎えてください。

ラグナヴェールのスタッフ一同、名古屋からなっしっしー様の今後益々のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっしっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0066-9680-596643
0066-9680-562833
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F