結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
chouchou さん (女性)
2016年2月
2016年4月

スタッフの心遣いが最高&全体的にオシャレ
chouchouさん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

雰囲気は素敵でした~。お花がたくさんあったイメージです。かわいい後輩にぴったりのお花ばかりで2人らしい雰囲気に溢れてました。
ロビーが広々としててゆったりくつろげました。今まで参列した会場は遠慮して立って待ってることもありましたが、この会場はロビーに入ったところから贅沢感がありました。

家族や旦那さんの友達からのサプライズムービーがたくさんあって、心温まりました。
両家の家族みんなが、愛に溢れてるあたたかいご家庭なんだなぁ、と会場全体の雰囲気から感じられる素敵な演出ばかりでした。
参列慣れしてる上司も口々に言ってたくらいです。

前菜からとにかく素敵すぎてテンション上がりっぱなしでした!!
ひとつのお料理がみるみるうちに味が変わったりと、色んな表情が楽しめる内容でした。
旦那さんの出身の特産物なんかも混ぜ込んでオリジナルメニューのような感じでした。

どれもすべてが美味しくて、心配りが行き届いていて、まさに2人が選んだ会場って感じでした。

テーブルに着いてくれたお兄さんがイケメン!笑 そして、気配りが半端なかったです。
私の先輩がオレンジジュースを一滴ドレスにこぼしてしまったのですが、どこから見ていたのかスグにとんできてくれオシボリを差し出してくれました。
スタッフ力に溢れる、素敵な会場さんだなぁって素直に感動しました。
あとアレルギーが多い私のために、特別な料理を用意してくださったところも感動でした☆

地下鉄の駅から地下からそのまま会場って感じだったので、立地はめちゃ良かったと思います。
カフェやアパレルショップもたくさんあったので二次会までの時間つぶしになりました☆

栄に近いのに、外からは想像も出来ないようなつくりで、会場内は別世界でした。
地下から行けてしまったので、外観とか見てないですが。。。
チャペルの雰囲気とかは思いっきりツボでした。明るいチャペルは珍しいと思います!

ネットで写真を見れるやつも、便利で良かったです。プロの写真はやっぱり全然違いました。

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェールナゴヤ総支配人 より

(返信日:2016年4月22日)

chouchou様

この度はラグナヴェールナゴヤへご来館下さいまして誠にありがとうございます。
お花いっぱいのご結婚式は、華やかな香りもいっぱいに広がりとても印象に残った事と思います。
ご新郎ご新婦様とフローリストのこだわりが溢れたおしゃれな会場は、いつも違った表情を魅せてくれます。

最高のおもてなしは中身にあると当館は考えております。
外観で結婚式を行うのでは無く、皆様の笑顔が一番大切な演出でございます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchouchouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-596643
0066-9680-562833
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F