結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
おうごんでんせつ さん (男性)
2016年2月
2016年4月

わかりやすく貸し切りなのがすごくいい
特にありませんでした!
おうごんでんせつさん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

名古屋の中心部だったので、普段利用する事が多い地区なので安心感がすごくあった。
クロークも入口近くにあり、待合室も大きくリラックスして結婚式に参列することができました。

コーディネートが今まで見たことがないテイストで、同僚の女性からの評判がとても良かったです。堅苦しくない雰囲気になっていたので羽を伸ばして楽しむ事ができました。

前菜から彩り豊かで、色々な味が楽しめる内容でした。テーブル内でも料理の話で盛り上がり、早く次がでてこないかと常にワクワクしてました。パンも焼き立てなのかすごく美味しかったので、何回もおかわりしてしまいました。

常に笑顔で迅速に対応してくれたので、二人がこだわったと聞いていた料理もとても美味しく召し上がることができました。

駅から直結だったので、わかりやすく寒さも感じることなくたどり着けたのがすごく良かった

チャペルが見た事ない雰囲気で驚きました。
自然光が入ってくるので、二人がより綺麗に輝いてましたので、写真もたくさん撮ってしまいました。

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェールナゴヤ総支配人 より

(返信日:2016年4月22日)

おうごんでんせつ様

この度はラグナヴェールナゴヤへのご来館誠にありがとうございました。
ご新郎ご新婦様の想いを、私どもで精一杯お手伝いさせて頂きました。
お喜び頂けた事、またこうしてお言葉を頂戴できました事
心より嬉しく思います。

ラグナヴェールナゴヤはこれからも美味しいお料理と最高のおもてなしで皆様をお迎え致します。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておうごんでんせつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0066-9680-596643
0066-9680-562833
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F