結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
misa☆ さん (女性)
2015年4月
2015年11月

清潔感と広さが特に魅力的でした!
下見段階では、まだ見極められないです
misa☆さん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

MAXの見積もりをくださいとお願いし、見積書をいただきましたが、基本料金は安めに設定されているので、金額的にはそこまで驚くほどのものではなく安心しました。具体的にどうしていくかを今後考えていきながら、手作りできるものはできるだけしていこうと思います。

隅々まで綺麗にされて清潔感がありました。披露宴会場も待合室もすごく広くて、2人揃って『わーすごい!!』と言ってテンションが上がりました。待合室だけでも披露宴が出来るくらいの広さと装飾がありました。

披露宴会場はすごく広いのですが、たくさんのスクリーンがあるので、結婚式では重要な映像演出がゲストにとってノンストレスだなと思いました。いままでに私もいろんな結婚式に参列してきましたが、広い宴会場ではよくあるスクリーンにスタッフが写り込んで見えなかったり、スクリーンが遠すぎて見えなかったりということがよくあって、それだけは注意しようと思っていましたので、安心しました。

個室でゆっくりと食事を堪能できました。目の前でシェフが調理をしながら、料理の説明をしてくれるので、わかりやすかったです。最高に美味しかったです。

スタッフさん同士が仲が良い印象を受けました。また、ご年配の方にも当たり前に気を使っていただける配慮がありました。

駅から車で数分の距離でした。それに道もわかりやすかったのが良かったです。

ホテルという安定感もありながらオリジナル感もある。全体的にどれをとっても良かったです。

misa☆さんが比較検討した式場

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年11月30日)

misa☆様

この度は数ある結婚式場の中より、
アルモニーサンクウエディングホテルに足を運んでいただき
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

アルモニーサンクは一般的なホテルではなく、
結婚式のために創られた"ウエディングホテル"でございます。
結婚式という、幸せ溢れた特別な日をお二人はもちろんのこと、
ゲストの皆様にも心地よく過ごしていただくために、
様々な工夫が施されております。

ご披露宴会場のスクリーンも工夫をいたしました一つでございます。
おじい様やおばあ様がお席を移動することなく、
どのお席に座っていても、映像をご覧いただけますよう、
6面スクリーンの会場と、9面スクリーンの会場をご用意しております。
ご親族の皆様には特にお喜びのお声を頂いております。

ご新郎ご新婦様に寄り添いながら、
お二人らしいといっていただける唯一無二の結婚式を創ってまいります。

また、misa☆様が
アルモニーサンクウエディングホテルにお越しいただけます事を
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ見学の段階なので参考見積もりですが、80名で310万くらいです。想像していた金額とそこまで大きな差もなく、逆に安心しました。はじめから安すぎると後からの費用計算が大変になりそうなので、今の時点では満...

ュカザキ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

相応の金額なのかなと思いました。 今日契約したら割引きますと言われたのに 考えますとと帰ろうとしたら、 もし契約して頂けるならこの割引もできるように しときますのでと言われ謎だと思いました。 チャ...

しゅかしゅか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

75名のゲストを呼ぶくらいで見積もりを出してもらいました。今決まっている部分を含めて、とりあえず少し高めに出してもらって、240万くらいです。予算内には収まりそうですし、細かく見やすい見積もりを頂いてい...

みずKing さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり