結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
きくちまん さん (女性)
2015年4月
2015年4月

華やかでいい雰囲気でした!
きくちまんさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

チャペルは清潔感のある白さに、正面の奥には滝、美しく長いバージンロードが華やかでありつつも清楚な雰囲気で・・とても感動的な式でした。今回の披露宴会場はピエールプランという名前で、壁やテーブルの装飾品などありとあらゆるところにキラキラが溢れていて、まるで宝石箱の中にいるみたいでしたよ!花嫁の美しさも、ひときわ際立っていました。

オープンキッチンで料理を作ってくれる演出があったのが、すごく珍しくて印象に残りました。出来立てのお料理も美味しかったです!

年配の方への配慮もあってか、前菜もお肉もどの料理も柔らかく、優しい味付けになっていました。デザートが特に好きでした。

笑顔で挨拶してくださり、印象が良かったです。受付もクロークもスムーズでした。

小倉駅から送迎バスに乗って行きました。小倉は新幹線も止まるので、遠方のゲストにも便利だと思いました。

ホテルなのでスタッフの対応もよく、設備も整っていました。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年7月22日)

きくちまん様

この度は、アルモニーサンクにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
チャペルや会場、スタッフなど沢山のお褒めのお言葉を頂きましたことに、スタッフ一同感謝申し上げます。

きくちまん様がおっしゃる通り、ご参列頂いた会場のピエールブランは、まさにフランス語で〝宝石箱〟という意味の会場となります。
その名の通り、皆様が一目見てわくわくするような、
キラキラ光る宝石箱を体感して頂けて、とても嬉しく思います。

お料理演出やお料理に関してのご意見もありがとうございます。
中にオープンキッチンがございますのは、ピエールブランの特徴の一つでもあります。
シェフによるフランベショーは、今からご提供するお肉料理を
もっと期待の高いものにしてくれますし、なんと言っても皆様があっと
驚かれる人気の演出となります。
きくちまん様のおっしゃる通り、ご年配の方への配慮のため、
どのお料理もお箸で食べやすいようなお料理とさせて頂いております。
細部までお気づき頂けたようで、光栄に存じます。

また機会がございましたら、是非再度アルモニーサンクへとお越しくださいませ。
スタッフ一同、きくちまん様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

この度は心温まるご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり