豊洲駅
ysm1270 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

マイナス面がほぼないです
ビルに囲まれているのと金額の高さ
ysm1270さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

やはり他と比べると高いと思います。
ドレスの持ち込み不可や料理単品でランクアップは不可、引き出物持ち込み不可、ビデオ撮影等外注業者不可等規制が多く金額を抑えるのが難しそうです。
割引は下記があるようで他にあるのかはわかりませんが、契約後の優待割引はできないようなので注意です。
フェア特典カラードレス100%オフ
季節割引
時間帯割引
当日成約特典割引
友人紹介割引5万
ただし条件もあり、人数が60人切ったりすると使えないとか、当日成約特典割引は10万前払いで日程を抑えられますがキャンセルした場合10万は戻ってきません。

素敵です。できたのが新しいということもありかなり綺麗です。また、全体的に天井が高くどこにいっても開放感があります。
ステンドガラスの教会なので下見の時間によって見え方が変わりそうで、夕方行くのをためらいましたが、ここの教会は自然光を取り入れておらず天候に左右されないのはとてもいいなと思いました!
唯一難点は、豊洲なので周りはビルに囲まれているのと冬は海風でかなり寒いと思います。

おそらく演出の方法は多岐に渡ります。金額もそれなりにしそうですが、施設も新しいため希望はかなり通りそうです。
しかし、しっかりした式場故に著作権等かなり厳しく、購入品は使えますがCDビデオ印刷物共に規制は厳しそうです。

持ち込み不可なので高くつきそうです。小物は持ち込み可です。

お肉とお魚どちらも食べましたが、特にお魚の湯葉と大葉で巻き、パイで包んだものがとても美味しかったです!!
魚料理では他と比べてもかなり美味しかったです!

とても丁寧で真摯に対応してくださいました。あらかじめアンケートの式場選びの優先順位として1位にスタッフの対応を入れていたのもよかった点かもしれません。
キャピキャピした女性もいるのでここは運ですね。

会場の方は東京駅に近いことを売りにしているようでしたが、豊洲は有楽町線とゆりかもめしか通ってないのでやや不便なように感じます。
式場とは関係なく東京駅~豊洲のバスが出ているそうなので遠方から来られるのならよいかもしれません。

アニヴェルセルが開発したシステムで会場の花の雰囲気を事前に色々試したりできるのはとてもいいと思いました。打ち合わせの時間も短くなりそうですし、イメージが湧きやすいです。

ysm1270さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

ysm1270 様

ご結婚誠におめでとうございます。また、数ある式場の中よりアニヴェルセル 豊洲をお選びいただき本当にありがとうございました。
また、素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。一生に一度のことですので、結婚式への想いがたくさん膨れ上がったとお察しいたします。式場の都合をお伝えした部分も多少なりともあったかと存じますが、一緒に楽しみながら頑張ってくださり本当にありがとうございました。

ysm1270様の感じて下さった「全天候型のチャペル」「スタッフ」「料理」「付帯設備」などの、「安心感」も大変大きな特徴でございます。
それを感じていただけたこと、非常に嬉しく思います。

そして、平目のパイ包み焼きは、アニヴェルセル名物で、ゲストの方々からも大変ご好評いただいております。お料理に感動していただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も全ての方々にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
また、豊洲にお越しの際はアニヴェルセル豊洲にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お会いできますことを、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてysm1270さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7