豊洲駅
ワッフルさん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

料理がおいしくて大満足
挙式と披露宴の間が外なので寒い
ワッフルさんさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

とてもおしゃれで、控室、お化粧室は清潔でした。ロビーも明るく開放感がありました。

幼少期からの成長をスライドショーにしたり、花嫁の手紙に感動しました。

見た目もおしゃれで、ボリュームもちょうどよかったです。特に最後のデザートビュッフェは、感動しました。

配膳のタイミング、対応はとても良かったです。飲み物がなくなるとすぐに聞いてくれたり、料理に合うワインをおすすめしてくれました。

有楽町線の豊洲駅から近く、迷うことはありません。入り口で係りの方が案内してくれるので、スムーズに会場まで行けました。

チャペルは、とてもきれいでした。披露宴の会場は、広々と明るく、開放感がありました。新郎新婦がいろいろと考えておもてなしをしてくれて、とても感動しました。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月4日)

ワッフル 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
アニヴェルセル 豊洲では当日ゲストの皆さまをおもてなしするお料理に特にこだわってご結婚式をお手伝いしております。
その中でもデザートビュッフェではお味はもちろんのこと、見た目やボリュームでもご満足いただけるよう
演出を交えながらおふたりと楽しんでいただけるような演出をご用意しております。
ワッフル様にもご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワッフルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7